Женская одежда большого размера подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда большого размера подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки

Женская одежда большого размера подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки

гламурная женская одежда большого размера

Глядя на меня, многие недоумевают – мол, девушка крупных форм, и так стильно одевается. Худышки восхищаются, полные люди завидуют. На самом деле все куда проще, чем казалось бы. Просто я, хорошо осведомленная в современном ассортименте товаров для полных, просто-напросто стараюсь подготовиться к грядущему сезону несколько раньше. Я прекрасно знаю, что «в сезон» та же женская одежда большого размера будет, стоит заоблачных денег, а потому, подождав до традиционных не сезонных распродаж, я куплю стильную, модную, идеально подходящую мне по фигуре вещь за сущие копейки. Что бы Вы ни говорили, но на лицо разумная экономия.

Вот и сейчас, готовясь к  новому году, я изучаю магазины на предмет распродажи летних,  весенних и осенних нарядов. Для себя лично я уже определилась со списком вещей «первой необходимости».

Так, на повестке дня стоит покупка шортов. Памятуя жаркое лето, я считаю, что без шортов ну никак не обойтись в полуденный зной. Зачастую женская одежда большого размера представлена в темных цветах, но я лично буду покупать шорты пастельных тонов. Длина – чуть выше колена или по колено. Настоятельно рекомендую вам не приобретать мини-шорты – Ваши изящные формы в них будут казаться огромными.

К шортам можно прикупить футболок или блуз (в зависимости от стиля одежды). Фривольных маек с глубоким декольте лучше избегать. Хотите декольте? Значит, Вам нужна женская одежда большого размера с V-образным вырезом горловины.

Приобретая топы, обращайте внимание на бретельки. Вопреки расхожему мнению, бретельки нисколько не полнят Вас. Уж поверьте мне, «пышке» с опытом! Наоборот широкие бретельки с идеально сидящими на Вас топами из ярких, пестрых тканей будут выглядеть весьма соблазнительно, скрывая ваши широкие плечи и полные руки.

Не обойтись летом и без легкого платья, сарафана. В прошлом сезоне огромной популярностью пользовались платья, когда-то именуемые «Татьяной». Думаю, что и грядущим летом ведущие лидеры индустрии моды порадуют нас подобными фасонами платьев – изготовленные из легких тканей, однотонные, ярких цветов, свободного кроя, с обилием различных декорирующих элементов.

Хотелось бы несколько слов сказать о юбках. Лично я не люблю расклешенные юбки из воздушных тканей. У меня они отчего-то стабильно ассоциируются с образом загадочной цыганки, которая неспешно уходит куда-то вдаль, за горизонт. Однако справедливости ради следует заметить, что подобного типа юбка с удлиненной блузой (рукав три четверти) является отменным решением, как для домохозяйки, так и для работающей в офисе леди. Лучшего облачения для знойного полудня в раскаленном от жары городе трудно отыскать.

Покупая летние, осенние и весенние вещи в преддверии зимы, вы можете рассчитывать на традиционные рождественские и предновогодние скидки, а также распродажи, вызванные желание магазинов поскорей продать залежавшийся летний товар. 


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.