Элегантная женская одежда большого размера ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Элегантная женская одежда большого размера

Элегантная женская одежда большого размера

Женщина всегда стремиться быть привлекательной – в первую очередь, для самой себя, и, конечно же, для окружающих ее мужчин. Однако если для дам с традиционными 48-ми размерами подобное осуществить довольно – таки просто, то полным женщинам, фигура которых далека от идеала, бывает весьма непросто. И причиной этому является не элементарное стеснение женщиной своих округлых форм, а досадного факта: несмотря на то, что количество полных людей по всему миру увеличивается, мужская и женская одежда большого размера еще не выпускается в полных объемах (как хотелось бы).

Впрочем, если поискать, всегда можно подобрать наряды и нижнее белье, которые будут не только удобными и комфортными, но и будут смотреться на Вас весьма органично, умело, скрывая все изъяны тела.

Обновление гардероба следует начинать с покупки нижнего белья. Милые дамы! Откажитесь от всевозможных граций, корсетов и шортиков – маечек с утяжками. Поверьте, подобного плана женская одежда размера  PLUS SIZE никак не уменьшает Ваших параметров, а наоборот ставит акценты на проблемных зонах. Лучше всего берите белье по размеру, которое идеально ложится, приподнимая где нужно грудь. Вам ведь есть чем гордиться, а Вы отчего-то пытаетесь упорно скрыть ото всех совершенство своих пышных форм!

Выбирая белье, старайтесь подобрать комплекты, выполненные из натуральных тканей – шелка или же хлопка. Можно купить пеньюары, комбинации, ночные сорочки из атласа. Однако синтетика – это не ваше!

Лучше отказаться в повседневной носке от кружевных бюстгальтеров сексуальных цветов. Такую красоту вы можете демонстрировать лишь своему любимому мужчине – ибо, уж поверьте, соблазнительная женская грудь внушительных размеров, окутанная изысканным кружевом, выглядит поистине роскошно! Поэтому нестоит каждый день под декольтированные кофточки – платья это одевать. Отдайте предпочтение бюстгальтерам классического кроя. Однако при выборе будьте внимательны – бретельки не должны впиваться в плечи, а чашечки натирать, ведь женская одежда размера PLUS SIZE построена таким образом, что, скрывая природные недостатки тела, она выставляет на всеобщее обозрение наши «промахи».

Трусики выбирайте, исходя из объемов вашего животика. Так, если живот не плоский, обратите свое внимание на трусики с завышенной талией. В противном случае могут выступить на животе жировые складки. А это весьма не эстетичное зрелище.

Приобрести для полных дам нижнее белье, которое будет и удобным и привлекательным одновременно, можно. Главное – не боятся выбирать. Обратитесь к консультантам специализированных магазинов. Они подскажут и посоветуют, подберут и предложат – с тем, чтобы сделать Вас поистине роскошной.

Не стесняйтесь своей фигуры! Если природа одарила вас пышными формами, радуйтесь этому! Вы – счастливая обладательница большой груди, а значит, непозволительно будет ее скрывать, пытаться ужать, уменьшить. Для чего корректировать то, что и так прекрасно? Ваша задача – всего лишь подчеркнуть совершенство своих форм, и предлагаемый ассортимент современных магазинов белья поможет вам в этом!


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.