Роскошные убранства истинной Леди ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Роскошные убранства истинной Леди

Роскошные убранства истинной Леди

На сегодняшний день женская одежда размера PLUS SIZE пользуется неизменно высоким спросом. В почете все, начиная от спортивных костюмов и брюк – блузок для повседневной носки, и заканчивая вечерними нарядами и нижним бельем. Давно прошли те времена, когда роскошные женщины, образы которых были вознесены на пьедестал красоты великим Рубенсом, вынуждены были облачаться в безликие балахоны темных цветов. Сегодня дамы с соблазнительными пышными формами хотят продемонстрировать всем и вся роскошь своего тела, а знаменитые на весь мир компании помогают им в этом, выпуская в мир новые линии нарядов для полных.

Впрочем, каким бы богатым не был бы ассортимент прилавков, а женская одежда большого размера нуждается в грамотном ее подборе – индивидуально под Вас. Так, начинать обновление гардероба следует с покупки нижнего белья. Если вы – счастливая обладательница высокой, большой груди, не пытайтесь скрыть ее, покупая бюстгальтеры на размер меньше. Это – кощунство, да и валики жира, выпирающие из-под бретелек, выглядят весьма непривлекательно. Берите белье Вашего размера, играясь лишь с «чашечками».

У Вас полные руки? Скрывайте их умело, набрасывая на одежду накидку, шаль, широкий шарф. Как вариант – облачайтесь под свитера-безрукавки в прозрачные топы. Сочетание прозрачных, легких тканей с шерстью поистине творит чудеса!

Если же излишне полные ноги  – не пытайтесь их «укрыть» в высоких, до колена сапогах. Наоборот вы достигните противоположного эффекта, когда все только и будут обращать внимание на ноги. Лучше приобретите расклешенные книзу брюки (вариант годится только для высоких дам) или длинную в пол юбку. Однако с юбками следует быть максимально внимательными! Женская одежда большого размера либо предполагает классический крой и стандартного вида фасона, или же изобилирует множеством дополнительных элементов, драпировок, рюшей – бантов. Именно поэтому ту же юбку (как, впрочем, и платье, и сарафан, и блузу) следует выбирать в концепции «золотой середины» - и не классика, но и не перенасыщение.

Широкие будра умело «декорируются» слегка приталенными юбками, зауженными к низу брюками.

Не бойтесь играться с различными фасонами, дополнительными элементами. Так, весьма актуальны в нынешнем сезоне практически забытые воротники. Да-да, именно воротники, благодаря которым женская одежда размера XL приобретает особый шарм, неповторимый колорит.

Удачно смотрится сочетание различных по цветам нарядов схожих текстур. Так, полным женщинам следует «перевернуть» традиционный комплект «темный низ, белый верх», и одетая на них темная блуза и светлая юбка заиграет по-новому, принеся в образ дамы истинное очарование.

Экспериментируйте! Дополняйте безликие наряды яркими брошами, надевайте пестрые шейные платки и набрасывайте на плечи шали, ставьте акценты на изящных туфлях на шпильке, удачно подобранном комплекте бижутерии. Поверьте, все это вместе, скомпонованное и дополненное, создаст уникальный в своем роде образ.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.