Вечерняя женская одежда большого размера – когда красота совершенна! ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Вечерняя женская одежда большого размера – когда красота совершенна!

Вечерняя женская одежда большого размера – когда красота совершенна!

Поразительно, но факт: в нашей стране людям с пышными формами куда проще найти бальные платья и вечерние наряды, нежели удобную и в то же время красивую одежду для ежедневного ношения. Впрочем, мир моды не стоит на месте, и пусть медленно, но уверенно на рынок прорываются западные и отечественные бренды, которые в силах предложит «пышкам» то, что идеально подчеркнет их достоинства, скрыв недостатки, и будет весьма комфортным в плане носки.

И все же вернемся к праздничным убранствам. Да, вечерняя <a href=”nicesize.ru”>женская одежда большого размера</a>представлена в магазинах, салонах и бутиках в большом ассортименте, однако, несмотря на многообразие моделей, и фасонов, подходить к вопросу выбора следует с повышенной ответственностью.

Итак, никаких траурных цветов! Почему-то дамы с пышными формами опрометчиво считают, что черные, синие, коричневые платья балахонного вида скроют все недостатки. На самом деле это не так, поскольку подобные одеяния не просто добавляют вес, но и прибавляют несколько лишних лет.

Вечерняя женская одежда большого размера – это, бесспорно, обилия тканей и драпировок. Однако старайтесь не переборщить! Перенасыщение декоративных элементов, наличие неуместных рюшей, бантов и складок может сыграть с их обладателем злую шутку, визуально увеличив объемы тела. А потому, если вы хотите, скажем, какую-либо драпировку – пусть она будет, к примеру, только на юбке или же в области декольте.

женская одежда большого размера в магазине NiceSizeК слову о декольте. Драпировка, выполненная у основания V-образного декольте, эффектно подчеркнет главное достоинство «пышки», эффектно не продемонстрировать какое считается истинным кощунством! Милые дамы! В наше время, когда повальное число женщин гоняется за пластическими хирургами, стремясь увеличить свою грудь до желанного третьего-четвертого размера, Вы должны гордиться тем, чем вас природа одарила сполна!

Покупая наряды, берите все по размеру. Понятное дело, что женская одежда большого размера не должна утягивать, перетягивать, пережимать отдельные части тела. Это не только неудобно, но и со стороны смотрится несколько комично.

Огромной популярностью сегодня пользуются длинные, платья в пол с завышенной талией. Линия талии, проходящая под грудью, не только в который раз подчеркнет эффектные формы декольте, но и визуально уберет несколько лишних килограммов. Подобного эффекта можно добиться и тогда, когда Вы выбираете платье со складками в области груди, расширенное в зоне талии.

Впрочем, какое бы вы сногсшибательное, роскошное платье не выбрали бы, если у Вас нет внутренней уверенности в собственном очаровании, даже самый изысканный наряд не подарит вам его. Полюбите себя сами, и Вы очаруете всех вокруг себя! Не бойтесь экспериментировать, комбинируйте наряды, дополняя их интересными, смелыми аксессуарами! Блистайте, ведь Вы – Королева, которую природа щедро одарила соблазнительными изгибами тела!


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.