Вы непременно захотите купить одежду больших размеров в таком магазине! ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Вы непременно захотите купить одежду больших размеров в таком магазине!

Вы непременно захотите купить одежду больших размеров в таком магазине!

Исходя из увеличения общего числа полных людей по всему миру, предприимчивые предприниматели спешат заработать деньги на модном тренде – создавая оригинальные, а главное удобные наряды для людей с нестандартными фигурами, и открывая специализированные торговые точки, в которых обладатели пышных форм могут купить одежду больших размеров.

Истинные профессионалы понимают, что салон-магазин для «крупных» людей должен иметь в своей работе совершенно иные концепции, нежели, скажем, бутик, предлагающий девушкам модельной внешности вечерние платья.

Так, для такого магазина важно все, начиная от месторасположения, и заканчивая его названием.

Говоря о месторасположении, специалисты советуют разместить торговую точку на первом этаже торгового здания. Мотивация проста – мол, купить одежду больших размеров приходят зачастую тучные люди, которым сложно ходить туда-сюда по ступенькам, блуждая по закоулкам торговых площадей.

Кроме того, в специализированных магазинах следует делать куда больше места в примерочных и между рядами/стеллажами. Лучше всего отказаться от хрупких декоративных конструкций, установленных в зале для декора.

Не забудьте и о такой вещи как манекены. Купить одежду больших размеров, скорее всего придут люди с более чем 48-м размером, и как они смогут оценить тот или иной наряд, если он будет либо висеть на вешалке (манекена нужного нет вообще), либо болтаться на манекене (манекен есть, но он самого большого, поставляемого в розничную продажу размера – 56го).

Важны и психологические факторы – Ваши покупатели должны чувствовать себя свободно, даже несколько раскованно, не стесняясь мерить наряды, комбинируя их между собой. Именно поэтому в штат работников зала наймите не девушек модельной внешности, а полных людей – они вызовут доверие у Вашего покупателя. Кроме того, такие продавцы смогут самостоятельно, исходя из личного опыта,  посоветовать, какую лучше купить одежду больших размеров.

Если нет особых предпочтений, советуем обратить внимание на потенциальных клиентов различных возрастных групп. Несмотря на то, что специализированные магазины для полных в большинстве своем посещают женщины лет 35-50, закупите одежду и для тинэйджеров, и для молодых людей до 30 лет. Не забудьте также и о мужчинах.

Следующий вопрос – как искать покупателей? Понятное дело, что торговая точка, предлагающая качественный товар, всегда будет иметь как постоянных, так и новых клиентов, но на первых порах не обойтись без традиционной рекламы – на ТВ, в газетах, на билбордах. Прекрасное решение – устраивать акции, сезонные скидки. Подобные рекламные хода привлекают клиентов. Кроме того, вы можете своим постоянным клиентам выдавать именные карточки, предлагая за какие-либо бонусы приводить в магазин друга, прочее.

Вывеска вашего магазина также играет существенную роль в рекламе. Так, если название «кричащее», запоминающееся, проблем не будет.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.