Почему купить одежду больших размеров так непросто? ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Почему купить одежду больших размеров так непросто?

Почему купить одежду больших размеров так непросто?

купить одежду больших размеров в NiceSizeНа сегодняшний день купить одежду больших размеров весьма непросто. И это – факт, который не опровергнешь. Производители вечерних, рабочих и повседневных нарядов почему-то считают, что все мы подогнаны под единые лекала, а людей с нестандартными фигурами или попросту нет, или они есть, но просто не нуждаются в качественной одежде.

Пышнотелые мужчины и женщины вынуждены либо бродить по рядам отечественных рынков - в надежде найти что-либо одновременно и комфортное, и красивое, или же прямиком направляются в ателье, где им шьют безликие одеяние, идентичные по своему дизайну и покрою.

Впрочем, в этой непростой ситуации виден проблеск света. Дело в том, что лидеры мира моды (BigBor Club, Club Marine, Erik Sport, Borcan Club, Miele jeans, TriBagatirya, Olser, LaVita, Gold) постепенно вносят в свои весенние, летние, осенние, зимние коллекции яркие, нестандартные, оригинальные наряды для обладателей крупных тел, а потому купить одежду больших размеров становиться несколько легче.

Помимо одежды, индустрия моды предлагает своим покупателям с нестандартными габаритами также удобное и красивое нижнее белье - чему, разумеется, больше всего рады дамы. Ведь еще несколько лет назад счастливые обладатели заветных для многих четвертых размеров груди вынуждены были довольствоваться несуразными как по внешнему виду, так и по стоимости бюстгальтерами. Несмотря на то, что идеалы красоты плавно перетекают «в пользу» девушек с большой грудью, и десятки тысяч барышень вставляют «туда» имплантаты, производители нижнего белья, словно не замечая ничего вокруг, продолжали поставлять на мировой рынок сексуальное белье исключительно первого-второго размера. Парадокс, но это так.

купить одежду больших размеров недорогоКак показывает опрос, большинство людей – обладателей пышных форм – предпочитают вещи заказывать через Интернет. Прежде чем купить одежду больших размеров, они интересуются на форумах и различных сообществах тем или иным Интернет магазином, далее, зайдя на него, изучают ассортимент. После идет так называемая пробная покупка – в силу того, что не всегда заказанный товар подходит по размерам. И уж если все хорошо (и стоимость устраивает, и качество продукции, и с размерами все нормально), идет покупка (чаще всего не одной-двух вещей, а нескольких десятков – гардероб обновляется).

Оставшаяся же часть людей, которые по каким-либо причинам не хотят покупать одежду больших размеров по Интернету, такую одежду шьют. Впрочем, и здесь не все так гладко, поскольку весьма сложно даже высококомпетентному мастеру выкроить лекало, изготовленный по которому наряд будет идеально сидеть, не жать.

Именно по этой причине сегодня уверенно набирают популярность специализированные магазины, поставляемые качественный товар для полных из-за рубежа. На сегодняшний день, в таких магазинах наиболее удачно раскупаются платья, брюки, блузоны, юбки, капри и бриджи, модели которых были представлены в каталогах для худых, а после предприимчивые производители «перебросили» их в коллекции для толстушек.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.