Одежда для полных – новый формат ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Одежда для полных – новый формат

Одежда для полных – новый формат

одежда для полныхНа сегодняшний день мы постепенно отходим от избитых решений, когда полная женщина облачалась в невыразительные темные балахоны, мешковатые брюки и удлиненные жакеты и блузы, стремясь тем самым скрыть лишние килограммы. Европа и Америка диктуют новые правила, предписывающие людям с округлыми формами не стесняться своего далекого от идеала тела. Причина этого? Все банально - сейчас уже сложно сказать, а собственно, какое оно, идеально тело?

Благодаря новой концепции в специализированных магазинах, элитных салонах, модных бутиках появляется одежда для полных, которая полностью рушит все былые стереотипы. Сегодняшняя одежда для людей с формами - это модные вещи, стильные и оригинальные, где-то классически сдержанные, где-то кричаще сексуальные. Яркие предметы гардероба сочетаются с дополнительными аксессуарами, разработанными ведущими дизайнерскими домами моды специально для пышнотелых дам.

Одежда для полных производится сейчас под тридцатью известными марками. На ряду с ними на рынке функционирует и ряд других брендовых компаний, однако их объемы производства значительным образом уступают мировым лидерам данной сферы – скажем, тем же H&M и Kiabi.

Если одни компании, разработав линейку оригинальных моделей верхней одежды, летних и повседневных, домашних и спортивных нарядов, каждый сезон выпускают пользующиеся популярностью товары, добавляя в представляемые коллекции лишь несколько новых, то другие предпочитают работать по иным схемам.

Возьмем, скажем, известный бренд La Redoute. Основатели компании выбрали весьма оригинальную стратегию. Так, одежда для полных новых фасонов появляется на прилавках магазинов лишь тогда, когда из предыдущего каталога продукции было продано более чем 5% товаров самого большого из имеющихся в наличии размеров.

Такие же фирмы как Trois Suisses, Neckerman, La Redoute и вовсе, заявив про существующую дискриминацию «толстушек», пошли иным путем. Они выпустили специальные каталоги, наряды из которых разрабатывались на основе самых популярных товаров, представленных в коллекциях одежды для «худышек».

Лидеры рынка позволили пышнотелым женщинам со всего мира поверить в свою привлекательность, сексуальность. Предлагаемая сегодня одежда для дам с пышными формами делает из любой женщины истинный Эталон Красоты, глядя на который не замечаешь лишних килограммов, выпирающего животика, больших бедер. Видишь лишь красоту сногсшибательных форм, столь умело «поданных» в обилие шелков, драпировок, шерсти и даже ситца.

Отходя от стандартов, мода для полных ушла от классического стиля, воплотившись в наряды оригинального кроя. Очень редко на вешалках бутиков можно встретить одежду темных тонов. А если она и есть, но непременно продается с неким ярким аксессуаром – шарфиком или брошью, камелией или перчатками. Чаще всего одежда для полных ярких, насыщенных тонов, гармонично сочетающихся между собой. Все предметы гардероба удобны и комфортны – практически отсутствуют корсеты и утяжки. В моде – естественность форм!


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.