Продажа одежды больших размеров – элегантность и стиль! ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Продажа одежды больших размеров – элегантность и стиль!

Продажа одежды больших размеров – элегантность и стиль!

Рынок одежды для полных только лишь начинает формироваться. Ведущие мировые дизайнеры, заметив наконец-то пышнотелых красавиц, выпускают линии вечерних и повседневных нарядов для женщин и девушек, объем груди, талии и ягодиц которых отнюдь не классические 90 – 60 – 90.

Нет, на самом деле продажа одежды больших размеров производилась и раньше, однако было ли это тем, что хотелось бы носить, озаряя всех вокруг ослепительной улыбкой – вот это вопрос, ответ на который, к сожалению хорошо известен всем. Да и как иначе, если мешковатые юбки, дородные сарафаны, темные в белую полоску и зауженные к низу брюки, жакеты «навыпуск», обильно сдобренные люрексом и прочими штучками, вопреки своему первозданному предназначению (декорировать недостатки) делали все наоборот – добавляли дамам не только лишние килограммы, но и лишние года?

Сегодня ситуация сдвинулась с мертвой точки. Широкая общественность «узнала» про «пышек» нашей современности на традиционной Неделе Моды, где дизайнеры один за другим выводили в нарядах немыслимой красоты и оригинальности моделей, чьи формы соблазнительно выпирали из-под обилия шелка и драпировок.

После столь смелого шага полные модели стали повсеместно появляться на страницах глянцевых журналов, в Интернет-обзорах, в телепередачах. Сегодня весь мир знает о двух пышнотелых блогершах, которые независимо друг от друга ведут записи в своих ЖЖ. Записи эти, само собой разумеется, о моде для полных. Это ли начало мирового прорыва?

Продажа одежды больших размеров сегодня перешла на качественно новый уровень. В магазинах и бутиках Вы более не встретите причудливых фасонов наряды, свободный крой которых кажется уж слишком свободным. Теперь моду для полных диктует. Ее Величество Мода. На рынке буйствуют новые идеи – оригинальные и смелые. Женщины и девушки, обладательницы особой красоты форм, наконец, обрели истинное счастье – модельеры более не обращают свои взоры на темные оттенки и на ткани грубых текстур.

На смену мешковатости приходит женственность, органично проявляемая в одежде больших размеров. На весь мир «гремят» имена лучших модельных домов, специализация которых – не только наряды традиционных «досорокавосьмих» размеров, но также и продажа одежды больших размеров. Карл Лагерфельд и Chanel, Marina Rinaldi, H&M и La Redoute – они производят по-настоящему качественную, модную и оригинальную одежду, которая умело, скрывает недостатки тела и преподносит достоинства фигуры.

На сегодняшний день не только полные женщины могут блистать в изысканных нарядах. Продажа одежды больших размеров для мужчин позволила представителям сильного пола стать неотразимыми в новых брюках и пиджаках, рубашках и ветровках, плащах, дубленках.

Вне зависимости от возраста, полные мужчины и женщины имеют возможность обновить свой гардероб, обратившись в специализированные магазины, салоны или посетив ателье по пошиву одежды.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.