Женская одежда больших размеров – оригинальность фасонов и многообразие цветовой гаммы ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда больших размеров – оригинальность фасонов и многообразие цветовой гаммы

Женская одежда больших размеров – оригинальность фасонов и многообразие цветовой гаммы

Женская одежда больших размеров может быть оригинальной и изысканной, сексуальной и роскошной. Это не миф, это реальность! Главное – стремиться к Прекрасному, а не одеваться изо дня на день в мешковатые юбки – брюки, не облачаться в темные балахоны. Заветное правило успеха твердит: если хочешь быть счастливой – будь ею. Мы же можем дополнить сию фразу, уточнив: если хочешь кружить голову мужчинам, ловя на себе заинтересованные взгляды прохожих – не стесняйся одеваться в яркие наряды, которые подчеркнут округлые формы твоего тела!

На сегодняшний день, одежду для полных лучше всего покупать в специализированных магазинах, либо заказывать в ателье. Ведь наряды для женщин пышных форм предполагают особые линии кроя, несколько иные фасоны пошива, которые нацелены продемонстрировать всем и вся достоинства Истинной Леди, умело, задекорировав некоторые ее недостатки.

Впрочем, важно понимать, что даже в специализированных магазинах, где в широком ассортименте представлена женская одежда больших размеров, следует правильно подбирать наряды. Так, одна юбка может сидеть лучше другой, а брюки, глядя на которые и мысли не возникнет их одеть, при примерке окажутся идеальными – словно по фигуре сшитыми.

Выбирая наряды, особое внимание необходимо уделить цветовой гамме покупаемых предметов гардероба. Так, глубоко ошибается тот, кто считает, что полные люди должны облачаться в юбки, блузы, брюки и платья исключительно темных тонов. А почему должны? Кто сделал это догмой, правилом для тех, чьи параметры превышают пресловутые 90 – 60 – 90? На самом деле можно и даже нужно приобретать пестрые наряды. Удивительно, но факт – яркая женская одежда больших размеров не только не увеличивает комплекцию дамы, но и даже визуально уменьшает ее округлые формы.

Впрочем, это не область мистики, а скорее уж область психологии. Так, женщина, которая не стесняется, прежде всего, самой себя, одевается так, как подсказывает ей сердце, а, значит, она не комплексует на людях, а держится бодро и уверенно. Понятное дело, что никто из окружения дамы не будет обращать внимания на излишнюю пышность форм. Вместе с тем, нельзя и перебарщивать – покупая разноцветные вещи, необходимо ориентироваться, прежде всего, на особенности собственной внешности. Скажем, цвет кофточки подбираем под цвет глаз, а юбку – под золотистый загар.

Все нужно мерить! Выбирая различного кроя наряды, подбирая яркие аксессуары, комбинируя различные детали гардероба, достигается целостность, именуемая просто – Оригинальный, Стильный, Элегантный Образ! Образ ухоженной женщины, которая нравится мужчинам, вопреки или даже благодаря своим округлым формам.

Уходит в прошлое балахонная женская одежда больших размеров сине – черно – коричневых цветов. На смену ей пришли наряды, которые занимают достойное место в гардеробе ухоженной, роскошной дамы.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.