Одежда для полных – открываем секреты удачного выбора ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Одежда для полных – открываем секреты удачного выбора

Одежда для полных – открываем секреты удачного выбора

элегантная одежда для полныхОчень многие женщины после сорока лет сталкиваются с тем, что в привычных для них магазинах и бутиках становится сложно подобрать нужный для них размер одежды. Поэтому, так или иначе, они начинают посещать магазины, на которых красуется надпись: «одежда для полных».

Однако для того, чтобы подобрать правильно одежду на нестандартную фигуру, необходимо знать несколько правил. Ведь именно эти правила или секреты позволят отвлечь внимание от недостатков и, наоборот, привлечь к достоинствам, вызывая восхищенные взгляды. А что еще нужно женщине?

Итак, выбирая одежду, необходимо помнить, что существуют цвета, которые могут, как полнить, так и скрадывать фигуру. К примеру, темные цвета всегда стройнят, а вот светлые наоборот. Но это вовсе не означает, что полные люди должны всегда носить темные цвета. Вовсе нет. Просто необходимо определить те части фигуры, которые хотелось бы зрительно уменьшить, и для них использовать более темные цвета и оттенки, чем в другой части гардероба.

Кроме этого, следует учесть, что большую роль еще играет и рисунок, имеющийся на ткани, из которой костюм сшит. Так, вертикальная плоска и диагональные рисунки могут зрительно уменьшить формы, в то время как горизонтальная полоска может навредить фигуре, зрительно прибавив несколько лишних килограммов.

Также следует избегать драпировок и многослойности в моделях, ведь лишние слои ткани и объемы никак не нужны в тех местах, которые хотелось бы уменьшить.

Также одежда для полных разработана таким образом, что каждый человек может, зная свои недостатки, умело их скрыть.

К примеру, обладательница большой груди должна забыть о моделях с жабо, драпировками на груди. А, выбирая себе ансамбль, стоит остановиться на объемной блузке и светлой юбке. Тогда при таком контрасте выровняется дисбаланс между пышным верхом и узким низом. То же самое визуально можно проделать при широких бедрах.

Также есть секрет правильного подбора блузки и юбки. К примеру, идеальная длина блузки у обладательницы широких бедер – пять сантиметров выше или ниже самого широко места на бедрах. А вот юбку лучше выбрать на пять сантиметров ниже колена. И при сочетании как минимум с шестисантиметровым каблуком никто даже и не вспомнит о полноте фигуры.

Консультанты, которые работают в таком магазине как «одежда для полных», знают много нюансов, и при необходимости. Можно воспользоваться их услугами. К примеру, они подскажут не только по одежде, но и по аксессуарам, которым принято дополнять ансамбли. Так, пышным дамам не следует выбирать объемные сумочки, браслеты и бусы. А мужчина с крупными формами следует внимательно отнестись к выбору галстука, чтобы завязанный узел смотрелся уместно, и не был ни больше, ни меньше положенного. Ведь если галстук подобран неправильно, то большое внимание будет привлекаться к крупному лицу.

Поэтому прислушивайтесь к рекомендациям и помните эти основные правила в подборе одежды, и тогда ваши недостатки станут вашими достоинствами.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.