Женская одежда большого размера – красивым быть легко! ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда большого размера – красивым быть легко!

Женская одежда большого размера – красивым быть легко!

качественная женская одежда большого размераДамы, которые, к сожалению, не имеют стройную фигуру, всегда сталкиваются с проблемой подбора красивой, удобной одежды, которая будет хорошо сидеть на их фигуре, да еще и скрадывать недостатки, подчеркивая достоинства. Современная женская одежда большого размера справляется с этими задачами великолепно!

Задача не из легких. Однако если знать нюансы, которые помогают в подборе одежды, то женская одежда большого размера может сидеть просто идеально. Все мы знаем, что идеальных людей просто не бывает, но приблизиться к идеалу можно, зная секреты того, как правильно и гармонично подобрать одежду, учитывая особенности и нюансы именно своей фигуры.

Какие же это правила? Прежде всего, необходимо помнить, что не достаточно просто скрыть недостатки, нужно еще и не забыть подчеркнуть все преимущества своей уникальной фигуры.

женская одежда большого размера недорогоДамы, которые имеют пышные формы, могут стать зрительно стройнее, выбрав для себя одежду с геометрическими рисунками, такими как вертикальная полоска или вертикальный узор, а также в этом случае поможет и диагональная клетка. Однако это не все. Не будешь же все время, выбирая одежду большого размера, покупать горизонтальную полоску и диагональные рисунки. Необходимо знать, чего лучше еще не покупать. Поэтому следует помнить, что женская одежда большого размера не должна иметь горизонтальных полосок или искривленных рисунков, т.к. такие художества могут еще более увеличить и без того немаленькие формы.

Стоит также избегать различных драпировок и моделей, которые имеют несколько слоев ткани. Ведь слой за слоем увеличивает объем фигуры, а драпировки хороши там, где наоборот не достает объема. Лучше остановить свой выбор на минимализме, а оборки оставить, к примеру, на рукавах.

Также необходимо знать об оптимальной длине. Не стоит надевать юбку по пяты и блузки-мешки, спрятав полностью полную фигуру от обозрения. Как уже говорилось выше, стоит подчеркнуть достоинства. Так, оптимальное решение – это подчеркивание линии талии. А, выбирая блузку, необходимо выбрать такую модель, которая будет на пять сантиметров длиннее или короче самого широкого места на бедрах. Если говорить о юбках, то чтобы скрыть широкие бедра, необходимо выбрать такую модель юбки, которая на пять сантиметров будет ниже колен. Именно такая юбка зрительно сузит широкие бедра. Ну и не стоит забывать про каблук, который умеет стройнить даже самых пухлых дам. А, выбирая обувь, стоит остановить свой выбор на ярких моделях, которые не имеют круглых или квадратных носков. Ведь именно такой носок зрительно укорачивает ногу. Выбор полных дам – острый небольшой носик, удлиняющий женскую ножку.

Как мы видим, женская одежда большого размера имеет свои нюансы. И запомнив основные из них, можно при любых формах стать королевой красоты, когда более стройные дамы будут с завистью смотреть на гардероб пышечки, совершенно не задумываясь о ее фигуре, а рассматривая подобранный ансамбль. Следуйте правилам, и у вас все получится!


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.