― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Магазин одежды больших размеров может одевать стильно!

магазин одежды больших размеров для прекрасных дамМода – вещь переменчивая. Каждый сезон ведущие модельеры мира представляют на суд публике свои новые коллекции. Производители одежды, следуя новым веяниям, выпускают в производство модную одежду, на радость покупательницам. К сожалению, обладательницам «нестандартных» фигур в этом вопросе до недавнего времени уделялось недостаточно много внимания. И тут, как, сговорившись, в нынешнем году дизайнеры и модельеры, будто бы решив наверстать упущенные возможности, ясно дали понять мировому миру моды – одежда больших размеров, равно как и её обладательницы, может и должна быть модной, кокетливой, сексапильной. Каждый магазин одежды больших размеров, помимо традиционной одежды, может предложить изящные джинсы, платья, топы и всё то, что до недавнего времени, почему-то считалось исключительно одеждой для худышек.

Платья фасона «макси», покрой которого великолепно способен скрыть недостатки фигуры, теперь может быть не просто удобным, но и модным. Покрой с длинными рукавами, фасон, имеющий на груди винтажную оригинальную сборку, летние яркие сарафаны с пёстрым принтом, теперь уже становится объектом зависти модниц со стройными фигурами. Дизайнеры одежды, верно, подметили: оттенки розового не просто к лицу девушкам, но и хорошо скрывают излишнюю полноту. Хороший магазин одежды больших размеров всегда имеет в своём арсенале несколько особенно изысканных нарядов в богатой цветовой палитре. Оттенки солнца в полной мере используются в женской одежде, а нейтральные аксессуары и обувь, подобранные в тон основному наряду, полностью раскрепостят великолепный женский образ. Такой элемент одежды, как леггинсы, уже на протяжении многих лет являются неизменным в женском гардеробе. Удобная и практичная одежда, леггинсы отлично сочетаются с топами и блузами, подтягивая фигуру и придавая ей стройные очертания. Туфли на невысоком каблуке, в сочетании с леггинсами, топом или даже обычной футболкой, магически превратят силуэт в пикантно-округлый, причём как раз там, где это и требуется. Мнению стилистов следует доверять, ведь их работа - сделать женщину ещё прекраснее.

интернет магазин одежды больших размеровНастоящий прорыв произошёл в джинсовой индустрии. Для дам не худощавого телосложения обратили внимание ведущие мировые лейблы. В частности, Levi’s выпустил линию джинсов, отойдя от традиционных размеров, а сделав акцент на покрое, в зависимости от размера и форм бёдер женщин. Теперь обладательницы нестандартных фигур, посещая магазин одежды больших размеров, могут подобрать для себя джинсы, которые намного более точно соответствуют фигуре. Более того, тенденция, которую начал один из лидеров джинсовой индустрии, наверняка будет продолжена другими. В сочетании с традиционными атрибутами одежды больших размеров – рюшами и оборками на топах и футболках, джинсы смотрятся просто великолепно. Оборки от линии груди, а так же использования эффекта нескольких слоёв ткани скрадывают складки на животе, подтягивают фигуру. Модные модели джинсов, потёртые, рваные, плюс блуза изо льна или топ из хлопка – вот стильная, удобная, красивая и практичная одежда. Главное, что теперь она доступна в любом размере.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.