Женская одежда больших размеров от ведущих кутюрье ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда больших размеров от ведущих кутюрье

Женская одежда больших размеров от ведущих кутюрье

Пышные формы уверенно возвращаются в моду, и отрицать это уже невозможно. Списки самых красивых и сексуальных женщин возглавляют роскошные красавицы, такие как Кристина Хендрикс и Лара Стоун. Фигуры, которые ранее называли нестандартными, становятся новым стандартом красоты. И каждый дизайнер одежды, модельер и кутюрье спешит предложить свои собственные модели одежды для женщин в теле. Размер XL – основной тренд. И в моду для полных женщин уверенно входят сексуальные леггинсы, крупная и яркая бижутерия, кокетливые оборочки.

женская одежда больших размеровВозвращается в моду фасон под названием макси. Платья свободного покроя с длинными рукавами украшают винтажные виды оборок на груди.

Яркие цветочные принты сарафанов и платьев выглядят очень эффектно, как и пончо, которое имеет прорези для рук. Вернувшиеся в моду яркие цвета необычайно идут полным женщинам. Это в полной мере касается розового и малинового, синего, фиолетового, желтого и ежевичного. Но сочетать яркую одежду лучше с аксессуарами нейтральных оттенков. Леггинсы это то, что должна иметь в своем гардеробе любая женщина.

Итальянские дизайнеры в этом году просто избаловали вниманием обладательниц пышных форм. Это касается и таких брендов, как Kenzo, Denny Rose, Gucci и Emporio Armani, а также Salvatore Ferragamo.

  • в этом году Fendi предлагал сразу несколько направлений для полных девушек и женщин – вычурная роскошь либо винтаж. Хотя преобладали в коллекции Fendi этого года темные тона, они эффектно сочетались с яркими оттенками красного и фиолетового, что делало модели достаточно элегантными
  • Gucci делает акцент на модели, которые оценят по достоинству женщины, ведущие активный образ жизни. Шикарные формы в свободном покрое от Gucci выглядят очень соблазнительно.
  • Iceberg предложил роскошь эпатаж, элегантность и сексапильность. Не все, что предлагает Iceberg можно носить каждый день. Но откровенность моделей не имеет ничего общего с вульгарностью.
  • Kenzo же напротив, предложил этнические мотивы в таком направлении, как женская одежда больших размеров. Натуральные ткани легко драпируются, а для завершения нежного образа используются изысканные принты.

женская одежда больших размеровЧто можно сказать, браво дизайнеры, давно пора. Уже давно отмечена психологами одна интересная особенность. Как правило, люди с нестандартной фигурой недовольны не особенностями своего телосложения, а тем, как они одеты. Беззаконие, долго творившееся за пределами 48 размера, должно было закончиться. Усилия модельеров-энтузиастов, которые трудились все время, пока на подиумах бродила авангардная худоба, не пропали даром. Место для полноценной моды большого размера отвоевано. И ряды брендов, которые специализируются на моде для полных женщин, постоянно пополняются. В Европе давно существуют компании, которые два раза в год выпускают модные коллекции изысканного белья, верхней одежды для женщин с нестандартной фигурой. Есть даже бренды, которые специализируются на свадебных платьях нестандартного размера.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.