Женская одежда большого размера – модно, стильно, элегантно ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда большого размера – модно, стильно, элегантно

Женская одежда большого размера – модно, стильно, элегантно

На сегодняшний день такой сегмент рынка, как одежда для полных женщин можно назвать одним из самых динамично развивающихся. Мода для женщин с нестандартной фигурой, которая так долго оставалась несбыточной мечтой, уверенно шагает по земному шару. И часто женская одежда больших размеров смотрится гораздо интересней, чем стандартная мода. Полные женщины могут позволить себе носить то, на что не решатся худые.

женская одежда больших размеровЕсли при выборе одежды и подборе гардероба полные дамы соблюдают несколько простых правил, то они могут выглядеть стильно, изящно, модно. Просто обворожительно могут сегодня выглядеть пышечки. Время темной одежды, которая похожа на балахон, ушло в прошлое.

 

  • Не стоит бояться экспериментировать с одеждой, подбирать различные сочетания.
  • Однако слишком резкие контрасты между верхом и низом оправданы далеко не всегда.
  • А вот под джинсы нужно обязательно носить каблуки, пусть даже не очень высокие.
  • Это даст возможность зрительно увеличить рост, а также несколько добавить стройности фигуре.

Женщинам с нестандартной фигурой стоит очень осторожно относиться к броскому яркому макияжу. Разные тона по-разному влияют на зрительное восприятие черт лица. А вот украшения могут быть и яркими, и большими. Объемные необычные украшения – большой плюс.

Есть много нюансов и секретов по поводу тканей, сумочек и обуви, которые при желании очень легко отыскать в сети. Но относиться к таким советам нужно очень избирательно. Каждая нестандартная фигура нестандартна по-своему. Полнота у разных людей проявляется по-разному и на разных участках тела. У каждого свои «проблемные зоны». И подчеркивать достоинства фигуры, равно как и скрывать ее недостатки, в каждом случае нужно используя индивидуальный подход.

женская одежда болших размеровСреди общих требований к одежде большого размера можно выделить такие, как подбор оптимально подходящих тканей высокого качества и расцветок. Лучше приобретать одежду у производителей которые имеют узкую специализацию и производят одежду именно для полных людей. Это гарантирует то, что одежда будет сконструирована опытными модельерами, что будут учтены все особенности фигуры полных женщин. Просто стандартную одежду на несколько размеров больше обычной приобретать стоит далеко не всегда. Должно использоваться специальное, хорошо отработанное лекало. Только это может обеспечить хорошую посадку одежды на фигуре. Нужно обратить внимание и на то, как часто обновляются коллекции одежды в приглянувшемся вам магазине. Преимущество большой моды в том, что, несмотря на серийность производства, коллекции производятся небольшими партиями. Это существенно снижает риск встретить даму, одетую абсолютно точно также, как одеты вы. Большой выбор больших моделей одежды, вот что нужно специализированному магазину.

Нельзя не сказать и о том, насколько доступной стала сегодня модная и дизайнерская одежда для женщин с нестандартной комплекцией. Найти оптимальное сочетание цены и качества не так сложно, как еще несколько десятков лет назад.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.