Женская одежда больших размеров - правильный выбор. ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда больших размеров - правильный выбор.

Женская одежда больших размеров - правильный выбор.

На сегодняшний день существует множество магазинов одежды для полных женщин. Магазины, которые предлагают такой специфический товар, как женская одежда больших размеров, есть как в Интернете, так и вне сети. И существует тенденция к увеличению их числа.

женская одежда больших размеровТакже достаточно часто можно встретить различные полезные советы по подбору гардероба для женщин с нестандартной фигурой. Но что такое нестандартная фигура? К категории полных дам относятся женщины с самыми разными особенностями фигуры. И понятие «полная» – слишком усредненное. Сложно давать действительно дельные советы без учета особенностей каждой нестандартной фигуры, которая всегда нестандартна по-своему.

Но некоторые общие правила по выбору одежды для полных, все-таки существуют. Например, известно, что узкие брюки с заниженной талией способны придавать особенную женственность фигуре. Несомненное достоинство большинства полных женщин – роскошная грудь. Это значит, что нет никакого смысла скрывать то, что является предметом зависти окружающих худых женщин. Глубокому вырезу – зеленый свет. Спортивный стиль вполне подходит пышечкам, предпочитающим активный образ жизни. При этом удачно подобранные сочетания могут выглядеть не только спортивно, но и элегантно. Если подобрать хороший комплект из джинсов и классического жилета, можно выглядеть очень молодо. Кстати о возрасте. Многие полагают, что черный цвет стройнит, но этот же цвет может очень сильно старить женщину. Однако есть выход из такой ситуации. И это необычные, крупные и яркие аксессуары. Шарфы, бусы, серьги и браслеты. Яркий крупный орнамент на черной ткани может очень хорошо выглядеть.

Так называемые «летящие», легкие ткани – настоящая находка для женщин с нестандартной фигурой. Шарфы, V–образный вырез и крупные, объемные серьги – отличные инструменты для того, чтобы визуально уменьшить размер шеи.

женская одежда больших размеровОчень сложный вопрос для женщин с большим бюстом – выбор бюстгальтера. Иногда – это целая проблема. Задача бюстгальтера достаточно сложна. Он должен настолько приподнять грудь, чтобы получилось четкое разделение линии груди и линии талии. если у женщины очень полные бедра, то можно подобрать широкие брюки в сочетании со свободной блузой, которая имеет по бокам вырезы. А вот и мини юбках лучше позабыть. Подобрать мини юбку для полной женщины так, чтобы фигура не напоминала квадрат - очень и очень непростая задача. Длинные платья наоборот делают полную женщину изящной и элегантной. Если руки имеют излишнюю полноту, то нужно избегать одежды без рукавов или с очень короткими рукавами. Отличный вариант – рукав в три четверти. Не стоит выбирать ткани с мелким рисункам. Рисунок лучше выбирать крупный либо средний. Чтобы зрительно уменьшить подбородок или скорректировать излишнюю округлость лица можно очень эффективно задействовать длинные объемные серьги. Хороший аксессуар для полных дам – квадратные или прямоугольные сумки, которые носят через плече. Сумка должна быть средних, а еще лучше крупных размеров.

Итак, на что следует обратить особенное внимание при выборе женской одежды большого размера:

  • шарфы, V–образный вырез и крупные, объемные серьги помогут визуально уменьшить объем шеи
  • длинные платья делают полную женщину стройней
  • не стоит выбирать ткани с мелким рисунком
  • и про мини-юбки стоит забыть, они делают фигуру более полной квадратной

© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.