Полезные советы при выборе модной одежды большого размера ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Полезные советы при выборе модной одежды большого размера

Полезные советы при выборе модной одежды большого размера

При выборе одежды большого размера нужно относиться с большим вниманием к таким деталям, как цвет, особенности ткани, узор, особенности покроя. Какие детали одежды будут смотреться наиболее эффектно. Можно рассмотреть несколько примеров. Пример первый – длинная юбка, так называемая восьмиклинка. Именно такая юбка может эффективно подчеркнуть достоинства фигуры полной женщины.

женская одежда больших размеров

  • Силуэт приобретает соблазнительные очертания, особые контуры.
  • Есть один нюанс: такую юбку нужно сконструировать так, чтобы верх был заужен.
  • Сверху такая юбка должна облегать фигуру, а внизу она должна иметь форму воланов.
  • Такие воланы при ходьбе будут свободно покачиваться. Фигура визуально будет казаться немного стройнее.
  • Также ноги будут выглядеть зрительно длиннее.

С такой юбкой может достаточно эффектно смотреться длинный пиджак, который будет немного закрывать округлости бедер. Если такой пиджак выполнен из джинсовой ткани он может смотреться отлично.

Еще один хороший пример – легкие туники. Такая вещь, особенно из летящей, легкой ткани, отлично справляется с задачей сокрытия недостатков. Ее можно использовать и как деталь вечернего наряда. Как и всякая женская одежда больших размеров, туника имеет свой секрет. В данном случае секретной технологией является использование легкой ткани со скошенной кромкой внизу. Она отлично скрывает недостатки женской фигуры, а в сочетании с узкими стрейчевыми брюками могут еще и зрительно увеличить длину ног.

Также достаточно привлекательно выглядит отрезной пиджак из джинсовой ткани или легкая юбка, которая немного ниже колен и имеет внизу воланы. Вообще вариантов ношения туники много. А для женщин, которые предпочитают активный образ жизни, можно подобрать несколько вариантов, которые будут оптимально сочетать в себе спортивность и элегантность. Примером может служить комплект из джинсов и элегантной кофточки, также можно подобрать сочетающиеся между собой жилетки и легкие юбки.

женская одежда больших размеровНаверное, только ленивый не написал еще о том, что лучше всего полным женщинам подходят модели с V-образным вырезом. Это в полной мере касается и легких вязаных пуловеров. Вырез на груди можно очень эффектно украсить при помощи бисера. Также хорошо могут смотреться кружева, которые связаны крючком или шелковые ленты. Для того, чтобы выглядеть привлекательно нужно обязательно включить в свой гардероб достаточное количество кофточек и пуловеров, несколько вариантов брюк, которые будут с ними удачно сочетаться. Гардероб должен быть продуманным, это значительно облегчает жизнь любой женщины и избавляет от необходимости проводить у зеркала уйму времени. Имея обширный и хорошо комбинируемый гардероб очень важен. Он позволяет легко и быстро собраться в командировку или даже в романтическую поездку любой длительности. Очень хорошо, если имеется в гардеробе длинный жилет, который может визуально уменьшить грудь. Это, несомненно, достоинство фигуры. Но чрезмерно подчеркивать его нужно не в каждой ситуации.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.