Распространенные ошибки и заблуждения по поводу одежды большого размера ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Распространенные ошибки и заблуждения по поводу одежды большого размера

Распространенные ошибки и заблуждения по поводу одежды большого размера

женская одежда больших размеровОчень забавная и сложная вещь – психология. Человек так устроен, что если он считает себя полным, то начинает стыдиться своей комплекции и носить темные тона и одежду похожую на мешок. Нужно отметить, что этому очень долго способствовало и повсеместное навязывание «стандартов» худосочной красоты. Тощие модели дошли в своей худобе до крайности, но и это не сразу помогло понять людям, что нет ничего хорошего в подгонке всех и каждого к параметрам 90-60-90. Но сегодня несостоятельность худой моды уже ни у кого не вызывает сомнений.

Также давно признана несостоятельной и теория о том, что женская одежда больших размеров обязательно должна быть черной или темной. Это абсурд. Черный цвет может не только стройнить, он может откровенно старить многих женщин. Стоит ли добавить себе десяток-другой годков, в угоду всеобщему заблуждению? Тем более что очень часто именно пышные дамы выглядят моложе своего биологического возраста.

Не стоит, однако ударяться и в другую крайность, полностью изгоняя вражеский черный цвет из собственного гардероба. Черная классика вполне допустима. Но чтобы выглядеть молодо и элегантно, нужно подбирать к черным вещам яркие аксессуары: шарфики, браслеты, может быть даже яркий орнамент на черной ткани. Серьги и бусы также могут эффектно смотреться с черной одеждой. Также можно использовать цветовые контрасты, сочетания черного со светлыми цветами.

женская одежда больший размеровЕще одно распространенное заблуждение – выбор вещей свободного покроя. Этот стереотип прочно вписался в психологию многих людей с нестандартной фигурой. Ношение одежды свободного покроя оправдано далеко не всегда. Балахон – далеко не лучший способ скрыть недостатки фигуры. Намного более эффективна стратегия акцентирования внимания на достоинствах. Иногда дамы, которые считают себя полными, спешат обратиться в специализированный магазин, хотя для них вполне оправдан выбор обычной одежды большого размера.

  • Но одежда не должна свисать с тела.
  • Она должна подчеркивать силуэт.
  • Главное, чтобы она не мешала двигаться и не давила.

Очень распространено заблуждение, что каждый полный человек должен мечтать похудеть. Не стоит путать такие понятия, как полнота и избыточный вес. Тем более не нужно путать полноту с таким серьезным заболеванием, как ожирение. Людям никто не вменял в обязанность соответствовать параметрам девяносто-шестьдесят-девяносто. Одежда шьется не только на тощих. Даже модельеры, которые не «страдают» человеколюбием, не могут игнорировать запросы ранка. А полных людей совсем не мало. Это вовсе не исключение из правил, в одной только Америке в категорию полных попадает более 60 процентов дам. В Европе таких женщин 35 процентов. Немало их и в нашей стране. И компаний, которые предлагают модную и элегантную одежду для полных, сегодня хоть отбавляй. Поэтому, нет никакого смысла садиться на строгую диету, если вы столкнулись с трудностями при выборе одежды в обычных магазинах.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.