Выбор ткани для одежды большого размера ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Выбор ткани для одежды большого размера

Выбор ткани для одежды большого размера

Вопрос выбора ткани и рисунка на ткани при подборе одежды большого размера имеет огромное значение. Наиболее выигрышно смотрятся, как правило, матовые варианты, способные поглощать свет. Блестки вполне могут быть использованы, но нужно внимательно относиться к тому, где на одежде расположены блестки и в каком количестве. Если блестящие мотивы все-таки присутствуют, то нужно по максимуму привлечь их к такому заданию, как подчеркивание достоинств. Хорошо могут смотреться блестящие манжеты, блестящая оборка для декольте, например в вечернем платье. Также может быть украшен блестками игривый шарфик. Акцент на преимущества фигуры, вот основная задача блесток и страз.

Не менее важный момент – рисунок ткани. Орнамент лучше выбирать вертикальный, либо тонкую вертикальную полоску. Горизонтальные полоски визуально увеличивают фигуру, кроме того, они могут сделать ее похожей на квадрат. А вот вертикальный орнамент и полосы наоборот, они могут добавить стройности.

Не стоит избегать платьев и юбок, это эффективный инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свои достоинства. Это инструмент, который помогает оставаться женственной и привлекательной в любой ситуации.

  • Однако не стоит выбирать юбки и платья слишком короткие
  • Юбка не должна быть значительно выше коленок.
  • Но и полностью скрывать свои ноги не стоит.
  • Брюки можно выбрать со свободным покроем, но не они не должны быть «свободными» до состояния мешка.

женская одежда больших размеровНе нужно забывать о том, что большая мода это не только женская одежда больших размеров, но и мода мужская. Мужская одежда для полных также имеет целый ряд особенностей. Не стоит покупать готовую одежду или заказывает пошив одежды из тяжелых и грубых тканей. Такая ткань зрительно увеличит объем тела, но кроме того, она может визуально уменьшить рост. Интересно смотрятся пиджаки и брюки не слишком темных тонов, либо темные костюмы с яркими, интересными деталями. Какие это могут быть детали? Оптимальным решением могут стать запонки оригинальной формы, элегантные пиджаки, у которых сзади два разреза, оригинальные жилеты, имеющие вкрапления еще одного вида ткани.

Главный фактор, который оказывает непосредственное влияние на выбор одежды для полного человека, это его собственный вкус. Каждая вещь должна, прежде всего, нравится своему владельцу. Только та вещь, которая вам нравится, которая удобна и не стесняет движений, позволяет чувствовать себя максимально комфортно. Не важно, покупаете ли вы готовую одежду в одном из многочисленных магазинов вне сети или в Интернете, либо заказываете индивидуальный пошив, ориентируйтесь на свой вкус и свой собственный стиль. Стиль, в отличие от моды, есть нечто постоянное. Ваши собственные предпочтения ничуть не менее важны, чем модные тенденции, новинки и «последние писки». Не стоит бояться сочетать и комбинировать вещи, экспериментировать с имиджем.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.