― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Женская одежда больших размеров - подчеркните свою индивидуальность.

Есть несколько мнений о том, насколько одежда для людей «в теле» должна отличаться от одежды стандартных размеров. С одной стороны мода для больших людей должна учитывать особенности фигуры, иметь особый покрой, использовать определенный подход к выбору тканей и расцветок. Но с другой стороны, независимо от параметров фигуры женщина хочет выглядеть модно, стильно, элегантно. «Стандарты красоты», которые использовались модельерами в последние несколько десятилетий, поставлены под сомнение. В том, что здоровый человек не может выглядеть так, как сегодня выглядит большинство моделей, никто уже давно не сомневается. Риск во всеуслышание заявить о несостоятельности стандарта 90-60-90 взял на себя модельер Поль Готье, который первым вывел на подиум девушек, которых можно назвать пышными.женская одежда больших размеров

Для того чтобы женская одежда больших размеров в выгодном свете представила именно вашу фигуру, нужно учитывать ряд нюансов, как при покупке готовой одежды, так и заказывая одежду индивидуального пошива. Все меньше становится полных женщин и мужчин, которые настолько стыдятся собственной комплекции, что выбирают одежду свободного кроя и темных цветов. Одежда для полных должна, просто обязана быть красивой и модной. Достоинств у людей в теле ничуть не меньше, чем у худых. Почему бы не подчеркнуть эти достоинства?

Нужно честно признаться, что обратить внимание на полных людей модельеров толкнуло не человеколюбие, а коммерческие соображения. В Европе более трети всех женщин - полные, а в Америке их более 60 процентов. Можно ли терять такой рынок? Но большинство модных Кутюрье, включая и Поля Готье, обратив свой взор на одежду большого размера, с удивлением обнаружили, что они опоздали. Свято место пусто не бывает, господа!

  • Серийный выпуск дизайнерской одежды успели наладить менее притязательные, более трудолюбивые и понимающие потребности своих клиентов дизайнеры еще с середины девяностых годов прошлого века.
  • Один из таких дизайнеров – Ален Вайцман.
  • Только в 2007 году торговых марок, презентующих модную одежду большого размера, в Европе насчитывалось более 30.
  • К самым известным, помимо Alain Weiz, можно отнести такие популярные марки, как Kiabi и Marina Rinaldi, Elena Miro.

От Европейских и американских коллег стараются не отставать и российские дизайнеры одежды и производители Они предлагают собственный взгляд на большую моду, который не менее интересен. Массовая торговля модной, красивой, стильной одеждой крупного размера уже отлично налажена многими магазинами, как вне сети, так и в Интернете. Выбор в таких магазинах порой поражает воображение, наконец-то стало но, что женщина в теле может смело носить прекрасные вещи, которые смотрелись бы на худышках просто нелепо. Выглядеть молодо, элегантно и сексуально теперь стало намного проще. Вполне реальное явление – молодежная мода больших размеров.


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.