Верхняя одежда больших размеров на любой вкус ― Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва
(926) 718-60-38 (WhatsApp)

МТС: 916-926-51-16

Теле2: 977-955-82-98

Биллайн: 968-365-03-93

Доставка на дом и на работу. Скидки. Ожидание примерки. Распродажа.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Нравится ли Вам наш обновленный магазин?
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Верхняя одежда больших размеров на любой вкус

Верхняя одежда больших размеров на любой вкус

Каждая женщина в любое время года хочет чувствовать себя самой обаятельной, самой привлекательной, да, что уж мелочиться, просто неотразимой! Но, ни для кого не секрет, что порой женщины и девушки с пышными формами испытывают некоторые трудности в подборе для себя одежды больших размеров. Очень широко распространено заблуждение, что верхняя одежда больших размеров должна иметь вид некого ужасно балахона, дабы скрывать фигуру. Однако существует одно неизменное правило, которое гласит о том, что бесформенная и очень свободная одежда делает вас куда намного полнее, нежели вы являетесь на самом деле. Согласитесь, ведь пышные формы – это скорее предмет для гордости! Зачем стесняться красоты, которой Вы наделены от природы?! В нашем интернет-магазине Вы непременно подберете для себя вещь, которая блестяще подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки фигуры. Не стоит стесняться ярких, оригинальных вещей. Верхняя одежда больших размеров не обязательно должна иметь вид простой и унылой рубахи или безразмерной юбки. Милые наши пышечки, вы тоже можете быть стильными и элегантными!

Вот несколько советов, на которые вы сможете опереться, подбирая для себя предмет гардероба. Итак, какой же на самом деле должная быть верхняя одежда больших размеров? В вашем гардеробе непременно должны быть платья. Остановите свой выбор не на плотно облегающих и узких, а на чуть свободных и обязательно приталенных. Самая выгодная длина для любой полноты ног – до середины икры. Правильно подобранное платье выгодно подчеркнет плавность линий Вашей фигуры, а V-образный вырез подчеркнет пышный бюст и придаст Вашему образу еще большей соблазнительности.1

Рубашки, блузы, пиджаки, свитера... Если выбор был остановлен на облегающей вещи – проследите за тем, чтобы ткань была плотной и эластичной. Пиджаки лучше выбирать приталенные и укороченные, если вы планируете надевать их с юбками, если же предпочитаете брюки – обратите внимание на чуть удлиненный до середины бедер вариант. Подбирая для себя блузку, отдавайте предпочтение однотонным или с же крупным рисунком. Мелкий рисунок визуально сделает вас намного крупнее, чем вы являетесь на самом деле. И не забудьте расстегнуть несколько верхних пуговиц – это придаст некоторую игривость Вашему образу. Что касается свитеров, то не стоит выбирать огромные, похожие на мешок, экземпляры. Отдавайте предпочтение яркому, аккуратному свитеру средней длины. Забудьте о крупной и объемной вязке. И вот один маленький секрет. Даже если верхняя одежда больших размеров, это вовсе не означает, что нижняя (я имею в виду белье) должна обладать такими же качествами. Не стоит облачаться в слишком закрытый, с широкими лямками и, как следствие, совершенно бесформенный бюстгальтер. Для дам с пышным бюстом существует множество красивейших и аккуратных моделей с очень хорошей «поддержкой». И обязательно не забудьте про корректирующее белье. Ведь от того, что вы наденете «под низ», зависит результат того, как будет сидеть на Вас верхняя одежда больших размеров.

Если у Вас полные бедра, то при подборе брюк и юбок избегайте очень ярких моделей или моделей с крупным рисунком или полосками. Визуально они сделают бедра еще полнее. Выбор следует остановить на нейтральной цветовой гамме. Красок Вы сможете добавить с помощью яркой и красивой блузы. Что же касается формы, то ни брюки, ни юбка не должны сужаться к низу, опять-таки, дабы не подчеркивать «излишние» округлости. Строгие прямые брюки со стрелками – вот идеальный вариант! Помимо элегантности, они обладают еще одним замечательным свойством – зрительно вытягивается фигура и Вы будете выглядеть намного стройнее. Верхняя одежда больших размеров придает излишнюю объемность внешнему облику, поэтому забудьте об очень свободных широких штанах. Что касается выбора юбки, то здесь все ограничивается лишь Вашей собственной фантазией, однако, не увлекайтесь слишком короткими – они не украшают даже самые стройные ноги.

Что же касается обуви, то идеальный вариант – это невысокий устойчивый каблук. Так Ваши ножки будут выглядеть намного стройнее. Также каблук будет замечательным решением для дам невысокого роста. И вот еще один нюанс – чулки и колготы должны быть однотонными, без рисунка, и ни в коем случае не сеточкой, которая визуально добавит полноты ногам.

И, напоследок, еще несколько секретов:

  • Широкий ремень, затянутый на талии поверх джемпера, очень эффектно подчеркнет изгибы Вашей фигуры. Для этого аксессуара подойдет абсолютно любая цветовая гамма.
  • Полные руки скроет расклешенный рукав. А расклешенная юбка или брюки зрительно скрадут полноту бедер.
  • При выборе нижнего белья или купальника не стоит скромничать и максимально закрываться. Подчеркните все, чем наградила Вас матушка-природа.
  • Избегайте вещей, изобилующих рюшами или чересчур броской и объемной вышивкой.
  • Сумочка должна быть пропорциональна фигуре – слишком маленькая просто не будет смотреться. Отдавайте предпочтение средним и большим, тем более что это целиком и полностью соответствует модным тенденциями и оптимально сочетается с верней одеждой больших размеров.
  • Откажитесь от обуви на плоской подошве. Отдавайте предпочтение танкетке и каблучкам.

Милые дамы, выбирая для себя одежду больших размеров, не бойтесь экспериментировать! В любую погоду и в любое время года Вы можете выглядеть изящно и стильно. Мода для полных очень разнообразна. Загляните в наш интернет-магазин где представлена разнообразная верхняя одежда больших размеров


© Женская одежда больших размеров Найс Сайз 2010-2017 nicesize@mail.ru г.Москва.